В данный момент мы добавляем на сайт новые функции. Чтобы получить полный спектр услуг, Вы можете воспользоваться старой версией сайта.
Поделись с другом...
24.04.2011

Платежные терминалы Касса24 — на ваших торговых площадях

Компания “Astana-Plat” с торговой маркой Касса24 готова рассмотреть предложения по установке платежных терминалов на ваших торговых площадях.

Мы стремимся сделать процесс оплаты различных услуг (связь, интернет, телевидение, ЖКХ и т. д.) легким, удобным и доступным 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Произведем установку современного платежного терминала на территории ваших торговых площадей. Возможна установка платежного терминала различных типов исполнения: напольное, настенное размещение, подвесные и уличные варианты.  В платежном терминале будет доступен широкий спектр платежей: от жилищно-коммунальных услуг до услуг электронного правительства. Сотрудниками центра поддержки клиентов на базе собственного call-центра будет осуществляться мониторинг прохождения платежей клиентов и информационно-техническая поддержка в круглосуточном режиме. Специалистами технического обслуживания платежных терминалов будет обеспечиваться регулярное техническое обслуживание оборудования и оперативное устранение проблем в работе терминала в случае их возникновения.

Плюсы сотрудничества:

  • Довольные клиенты, оценившие удобство осуществления платежей через платежные терминалы.
  • Увеличение количества посетителей за счет клиентов, оплачивающих услуги через платежные терминалы.
  • Удобство для сотрудников, которые смогут оплачивать различные повседневные услуги, не покидая рабочего места.
  • Современный дизайн платежного терминала, гармонично вписывающийся в пространство вашей торговой площади.
  • Гарантированный доход от сотрудничества с платежной системой “Astana-Plat” с торговой маркой Касса24 в виде ежемесячной арендной платы.
Для того, чтобы подать заявку на установку платежного терминала, пожалуйста, пройдите по ссылке: kassa24.kz