Как малому бизнесу сократить расходы?

«Бесплатный пакет» от Kassa24 Business

Компания Kassa24, которую казахстанцы знают по желтым платежным терминалам, помогает малому бизнесу оставаться наплаву во время повсеместного экономического кризиса.

Наша команда разработала мобильное приложение Kassa24 Business, которое полностью заменяет собой кассовый аппарат и POS-терминал. Теперь казахстанские предприниматели могут пробивать фискальные чеки через смартфон и принимать оплату банковскими картами через QR-код без дорогостоящего оборудования.

В помощь отечественным предпринимателям мы запустили тариф «Бесплатный пакет», позволяющий владельцам ИП и ТОО работать с онлайн-кассой внутри приложения Kassa24 Business без абонентской платы и без временных ограничений. Помимо этого, наша компания оплачивает за клиента ОФД за первый месяц сотрудничества. Это выгодно!


Что умеет приложение Kassa24 Business?

Основные функции приложения Kassa24 Business, заменяющие кассовый аппарат и POS-терминал:

  • Автоматическое открытие/закрытие смены;
  • Фискализация чеков;
  • Прием наличных и безналичных оплат (через QR-код);
  • Вывод средств;
  • Сканер акцизной продукции;
  • Х- и Z-отчеты;
  • Оповещения по платежам через Telegram-бот;
  • Отправка чеков через Telegram-бот.

Предприниматель сможет самостоятельно закрывать сделки, безболезненно возвращать покупателям платежи, моментально вносить и снимать деньги со счета кассы.

Компания не забыла и о бизнесменах, продающих подакцизную продукцию - в приложении есть сканер акцизных марок.

Еще одна полезная «фишка» - проверка партнеров и сотрудников на благонадежность. Приложение умеет искать физические и юридические лица по ИИН/БИН в официальных базах данных. Эта возможность призвана обезопасить бизнесмена от неблагоприятного сотрудничества.

Сервис прост в использовании. Все функции приложения рассортированы по соответствующим категориям, что упрощает навигацию внутри личного кабинета. Пользователи могут ознакомиться с интерфейсом и функционалом в демо-режиме.


Бесплатная онлайн-касса

Кассовые аппараты уходят в прошлое – на смену им уже пришли мобильные онлайн-кассы для выдачи чеков через телефон.

Онлайн-касса наделена всеми функциями стандартного кассового аппарата, но еще и самостоятельно отправляет налоговый отчет оператору фискальных данных, что соответствует требованиям законодательства РК.

Предприниматели, работающие с кассой через телефон, не тратят деньги на техническое обслуживание недолговечного кассового аппарата.

Любой предприниматель может свободно пользоваться онлайн-кассой в приложении Kassa24 Business благодаря тарифу «Бесплатный пакет».


QR-код выгоднее, чем POS-терминал

Приложение Kassa24 Business заменяет собой дорогостоящий POS-терминал. Сервис принимает платежи картами любых банков РК через QR-код – этот способ оплаты пользуется большой популярностью среди покупателей.

Уникальный QR генерируется в личном кабинете предпринимателя. Покупателю нужно лишь отсканировать код камерой телефона. Средства зачисляются на баланс приложения, после чего продавец может вывести деньги на свою карту банка в любой момент.

Пандемия ускорила процесс цифровизации малого бизнеса в РК. Все больше покупателей предпочитают безналичную оплату, и предприниматели не могут игнорировать этот факт. Равномерное присутствие бизнеса в офлайне и онлайне увеличивает шансы владельцев ИП и ТОО на рост прибыли.


Как подключиться?

Для начала работы с приложением достаточно добавить компанию и кассу в личный кабинет, заполнив стандартные учетные данные.

Скачайте бесплатное приложение Kassa24 Business в Google Play  и App Store. Оцените все возможности сервиса в демо-режиме.

Сокращайте расходы и увеличивайте прибыль вместе с Kassa24 Business!


Подробнее: https://business.kassa24.kz?