Меню

Кредитный платеж без комиссии от БЦК и Касса24

Единая электронная платежная система Касса24 и казахстанский банк второго уровня «ЦентрКредит» заключили соглашение о сотрудничестве. Для клиентов банка это означает упразднение комиссии за погашение кредита, экономию времени и новый уровень комфорта проведения платежей.

 

Теперь людям не нужно специально ехать в отделение банка и стоять в очереди, чтобы погасить кредит. Терминалы Касса24 всегда находятся в шаговой доступности и работают круглосуточно. Чтобы оплатить, следует найти на карте ближайший, выбрать на мониторе раздел «Оплата услуг», затем «Финансовые организации» — «Centercredit» и ввести ИИН заемщика, при наличии нескольких кредитов нужно дополнительно выбрать номер банковского договора. В купюроприемник вносится ровно та сумма, которая прописана в договоре, без комиссии банка или платежной системы.

 

Преимущества сотрудничества банка «ЦентрКредит» и Касса24 распространяется и на пользователей мобильного приложения “Plus24”. Оплата через приложение происходит в несколько кликов, а средства списываются с электронного кошелька или банковской карты с минимальным процентом.

 

«Сотрудничество с Банком ЦентрКредит — это важное событие для нас и пользователей нашей платежной системы, — говорит директор управляющей компании SPEKTR Владимир Руппель. — Мы стремимся всегда быть рядом с нашим клиентом, именно поэтому сеть терминалов Касса24 будет расширяться».

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!