Меню

Satty Juldyz открывает продажу лотерейных билетов в Касса24

У системы Касса24 новый партнёр — национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз». Компания официально запустила продажу лотерейных билетов посредством наших сервисов — через терминалы Касса24, на нашем сайте и в приложении Plus24.


«Сәтті Жұлдыз» (Satty Juldyz) — это Единый оператор лотереи в Республике Казахстан. Он предлагает лотерейные продукты международного уровня, гарантируя солидные и своевременные денежные выплаты. Делая ставку на прозрачность и инновационность, «Сәтті Жұлдыз» внедряет IT-системы для быстрой и удобной покупки лотерейных билетов и отслеживания выигрышей в режиме онлайн.

 

Чтобы принять участие в лотерее через терминал Касса24, нужно совершить 4 простых последовательных шага:
1. Найти логотип «Сәтті Жұлдыз» в верхней части главного экрана.

2. Выбрать одну из доступных лотерей — «KENO», «777» или «LOTO 6/49» (а с апреля ещё и TeleBingo).

3. Выбрать тип ставки и количество приобретаемых билетов.

4. Совершить платёж, внеся в терминал наличные.

 

К услугам желающих попытать счастье в лотерею более 15 000 терминалов по всему Казахстану. Карта терминалов доступна по ссылке.

Аналогичный алгоритм покупки применим в приложении Plus24 и на www.kassa24.kz (раздел «Рекомендуем» на главной странице). Вносить оплату следует с помощью банковской карты или кошелька Касса24. В случае выигрыша через кошелёк также легко будет вывести средства на карту.


Узнать результаты тиража можно в эфире «Седьмого канала», на сайте www.szhuldyz.kz.

 

Проверить наличие выигрыша и получить выплату вы можете на нашем сайте, в приложении Plus24 или с помощью терминалов Касса 24.

 

Вся информация - в разделе "Проверка билета на выигрыш". Желаем удачи!

Скачать приложение Plus24 для Android

Скачать приложение Plus24 для IOS

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!