Меню

Отличная новость для жителей города Петропавловск!

Плати телефоном и получай кэшбекБолее 150 магазинов города Петропавловск подключились к системе кэшбека! Теперь вы можете оплачивать покупки через мобильное приложение и получать бонусы в личном кабинете. Удобство очевидно – вы подключаете любую банковскую карту Visa/MasterCard к Plus24 и расплачиваетесь на кассе через QR-код.

 

Технология проста:

- На кассе установлен тэйбл-тент с QR-кодом и логотипом Plus24

- Открываете мобильное приложение Plus24

- Нажимаете на жёлтую кнопку посередине

- Считываете QR-код и вводите сумму оплаты

- Показываете совершённую транзакцию кассиру

 

С каждой покупки на ваш электронный кошелёк мгновенно начисляется до 10% бонусов! При накоплении необходимой суммы, вы можете рассчитаться бонусами.

 

Также к приложению подключено более 5 000 сервисов по всему Казахстану, которые можно оплачивать, не выходя из дома. В разделе «Все услуги» в поиске вбиваете компанию, услуги которой подлежат оплате, и просто указываете сумму. Выбирая способ оплаты, обратите внимание, что можно также оплатить с электронного кошелька Plus24 (при наличии средств в кошельке) или с прикреплённой банковской карты.

 

Регистрация в приложении и прикрепление банковской карты суммарно не займёт более одной минуты.

 

  • Оплата мобильного приложения – это:
  • Экономия времени: быстрая оплата покупок и сервисов через приложение;
  • Оплата покупок бонусами: накапливайте бонусы и оплачивайте более 5 000 сервисов в Plus24;
  • Современное приложение для оплаты в 150 магазинах Петропавловска;
  • Контролирование собственных средств: привяжите карту любого банка Visa/MasterCard и отслеживайте историю платежей в Plus24!

 

Список всех магазинов, кафе, торговых точек вы можете посмотреть в каталоге вашего города после скачивания приложения Plus24. Покупайте через телефон, получайте бонусы!